Variabilidad de la regla de reconocimiento: reglas secundarias y metalenguaje prescriptivo del derecho (2016)
Atendiendo a una metodología dogmática, se abordara como problema a desarrollar, la variabilidad en el contenido de la regla de reconocimiento, su hipotética existencia plural, su naturaleza prescriptiva o conceptual, sus problemas de circularidad y, su posible trasplante a los sistemas que por adopción, implementan la tradición del Derecho Continental Europeo.