“El Encuentro” guión de largometraje (2013)
“El Encuentro” es un guion para largometraje en donde se concluye el proceso creativo desarrollado dentro de la Maestría en Escrituras Creativas, en la línea de profundización de guion de largometraje. “El Encuentro” cuenta la historia de Alma y su madre, quienes huyen después de la incursión violenta de un grupo armado en el pueblo en donde viven. Llegan a sobrevivir en la capital; Alma en un inquilinato y su madre en un sanatorio. Alma, al enterarse de que su esposo y su hijo están muertos, intenta suicidarse. Un muchacho de su mismo pueblo quien aparentemente la ayuda, forma un hogar con ella. Con el tiempo, Alma encuentra a su primer esposo y tiene una fuerte inestabilidad emocional porque ama a los dos. (Texto tomado de la fuente).