Mi cuerpo (2001)
“Mi cuerpo acompaña las grandes pulsaciones rítmicas de la vida. El es el lugar de travesía de un movimiento que lo rebasa completamente. Pero que él experimenta íntimamente. Mi cuerpo vuelve sobre sí mismo por un ciclo de metamorfosis. Su aprehensión del tiempo es circular, pero jamás cerrada o repetitiva. El evento que lo acompasa por arcaico que sea, es más que irrupción, es nacimiento. La primavera retorna a la primavera, el invierno al invierno, no como una repetición, una reiteración de la impotencia, sino como una nueva inspiración donde la memoria se desposa…”