(untitled) (1999)
Este artículo explica, el valor didáctico del pensamiento de Manuel Quevedo, aplicado por el autor en consultorías realizadas en empresas europeas, en las que emplea tres criterios utilizados por Quevedo a saber: - La definición de crisis. - Los criterios de las relaciones coherentes entre los elementos de un sistema. - El método de las tríadas para jerarquizar los elementos del sistema. Este informe propone una alternativa interesante y eficaz para el ejercicio de la consultoría empresarial, cuyos aportes y beneficios tanto para los administradores como para la sociedad en general, son muy valiosos.