Proceso de galton-watson (2001)
Se presenta una síntesis de las principales características que se incluyen al realizar un análisis del proceso de Galton-Watson: el tiempo de extinción del proceso, los resultados asintóticos para los casos crítico, subcrítico y supercrítico, la estimación por máxima verosimilitud del promedio de reproducción y la construcción de algunas variables aleatorias simuladas para verificar su comportamiento normal asintótico.