Síntesis y análisis de hidroxiapatita (1998)
Se realiza un estudio sobre hidroxiapatita ceramizada, sintetizada en Colombia, para valorar sus propiedades fisicoquímicas, comparándola con dos productos norteamericanos, según normas de la USP en relación con la proporción cuantitativa de Ca/P, estructura mediante espectroscopía infrarroja, textura mediante microscopía electrónica de barrido, estabilidad y determinación de impurezas, encontrándose que el producto en estudio posee propiedades equivalentes con los productos de control.