Informe al Consejo Directivo sobre el proceso de los foros regionales ASCUN SUE: Debates sobre la nueva regulación de la educación (2011)
Documento síntesis de los foros realizados por ASCUN y SUE en torno al proceso de reforma a la educación superior en los cuales los temas recurrentes fueron financiación, organización del sistema, acreditación, cobertura y calidad de la educación superior en pregrados y posgrados. Recoje la experiencia de los foros organizados por ASCUN y el SUE, al rededor del tema de la reforma a la educación. Se realizaron 6 Foros regionales en las siguientes ciudades: Santa Marta, Medellín, Popayán, Bogotá, Bucaramanga y Pereira. Los foros reflejan el pensamiento de las comunidades académicas, pues en ellos además de las autoridades universitarias, participaron activamente los profesores y los estudiantes.