Un modelo matemático para el estudio de la incidencia del sida en la tuberculosis (1998)
En muchas ocasiones, una de las primeras manifestaciones de la presencia del Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH) en una persona, es la Tuberculosis. Teniendo en cuenta las características médicas de cada enfermedad, se describirá matemáticamente la incidencia que ejerce el VIH sobre la propagación de la Tuberculosis.