Algunas orquidáceas americanas (1942)
La presente contribución al conocimiento de las Orquidáceas americanas trata de algunas especies de México, América Central, Sur América y las Antillas. Estas notas son el resultado de determinaciones de varios ejemplares colectados en tales regiones, y que se hallan depositados en el Ames Herbarium, Cambridge, Mass., el United States National Museum, Washington, D. C., el New York Botanical Garden Herbarium, Nueva York, o en el Herbarium of the Missouri Botanical Garden, St.Louis, Missouri.