El grafofonema (fonoletra) en el discurso poético: mensaje para descifrar (2003)
El artículo data de la formación de las estructuras fónicas como mecanismos comunicativos en el discurso poético, para generar mensajes, proporcionando tanto información semántica como estética dentro del umbral de la información poética, la cual permite tanto pérdida como incremento semántico en la poesía.