Propuesta de mecanismos para la sostenibilidad de una cultura enfocada en la calidad (2013)
Resumen: En el presente trabajo final - se parte de una revisión del estado del arte acerca de calidad, los sistemas de gestión de calidad, los beneficios y factores que influyen en su éxito y sostenibilidad en las empresas, se revisan la teoría de calidad, motivación, liderazgo, cultura organizacional, cultura de calidad, buscando elementos que se puedan aplicar a una organización de estudio en particular, para finalmente plantear estrategias que llevan a la creación, fortalecimiento y sostenibilidad de un cultura enfocada a la calidad.