Pa(i)sajes insoportables (2017)
El siguiente escrito aborda la relación entre la memoria y el paisaje, entre el animal y el recuerdo, entre el teatro y la ciudad; finalmente entre México y Colombia como países que comparten pasado(s), presente(s) y futuro(s). Pa(i)sajes insoportables es un paisaje de relatos que se sobreponen en lugares de la ciudad que sirven de escenario para este gran teatro de la memoria, de la palabra y de la imagen.