Exhibition in cuba casa de las Americas, 2015 (2015)
En el marco de las celebraciones por el setenta  aniversario del natalicio del destacado compositor  y cantante de reggae jamaicano Bob Marley, se presentó en La Habana, por primera vez y con la colaboración especial de la VP Records, una selección de más de treinta carteles de diseñadores internacionales dedicados a su figura. Como parte del trabajo del International Reggae Poster Contest, múltiples artistas de todos los continentes han rendido tributo a quien es uno de los personajes más singulares y reconocidos de la cultura jamaicana, caribeña y mundial.