ERIC J. HOBSBAWM, DESDE LOS LENTES DE UN HISTORIADOR SOCIAL COLOMBIANO (2015)
El siguiente artículo muestra y estudia la recepción de la obra del historiador británico Eric J. Hobsbawm y su impacto intelectual en Colombia. El texto aborda cuestiones generales sobre la vida y obra del historiador; posteriormente, analiza cómo estos impactaron la historiografía colombiana y, en general, el mundo intelectual del país