Artrogriposis múltiple congénita (lewin) (1956)
Es una enfermedad muy poco frecuente: Hasta 1952, Donovan, sólo pudo recopilar en la literatura médica 100 casos. Nosotros en los últimos 7 años hemos tenido ocasión de estudiar 7 enfermos: 4 artrogrlposis clásicas y 3 acompañadas de otras deformidades congénitas.