Presentación de w. v. o. quine: epistemología, semántica, ontología (2001)
Este texto pretende ser solamente una presentación breve de las tesis principales de Quine, reunidas en tres temas: epistemología, semántica y ontología. Se exponen sin mayor crítica los principales argumentos de Quine en apoyo. de sus tesis, y se extraen algunas conclusiones importantes para su visión sistemática de diversos tópicos de la filosofía. Al mismo tiempo se intenta mostrar cómo estas tesis están relacionadas entre sí.