Encuesta sobre actitudes electorales en los alumnos de la facultad de ciencias, universidad de la plata, argentina (1968)
En vista de la proximidad de las elecciones de Consejeros Alumnos en la Facultad de Ciencias y teniendo interés una de las agrupaciones participantes en la lucha electoral, por conocer, a través de un método científico, el posible resultado del acto eleccionario, se me ha encargado el presente trabajo.