El menor y la criminología (1949)
Consideraciones legales y psicológicas sobre la relación de los menore con el crimen: Estudio de la precocidad criminal; La morfología criminal y la edad; La carrera criminal; La adolescencia como edad crítica; El problema de la vocación; Los delitos de la adolescencia.