Efectos de Metarhizium anisopliae (Fungi: Clavicipitaceae), Beauveria bassiana (Fungi: Cordycipitaceae) y dos extractos vegetales en Gaeolaelaps aculeifer (Mesostigmata: Laelapidae) (2022)
ilustraciones, tablas