Notas del director (1975)
En el lapso comprendido entre 1971 y 1974 el Instituto de Ciencias Naturales sufrió sensibles pérdidas por el fallecimiento de naturalistas que contribuyeron al brillo de la Entidad. Se trata de ARMANDO DUGAND GNECCO,ENRIQUE PÉREZ ARBELÁEZ,RAFAELROMERO CASTANEDA,ANDRÉS SORIANO LLERAS, GABRIEL GUTIÉRREZ VILLEGAS,LUIS MARÍA MURILLO QUINCHE y CARLOS LEHMANN VALENCIA. Nos referimos hoy a los dos primeros; en otros números a los demás personajes.