El deber y el derecho de amar la patria (2013)
Se revisa el amor a la patria desde el Derecho, identificando lascaracterísticas que definen el amor como derecho y deber. Así mismo, la relación jurídica entre el fomento del amor a la patria y a la educación; y, cómo este amor puede ser visto desde la perspectiva institucional y social.