Escuela de literatura i filosofía. programme de grammaire française (2009)
Francés (Clase superior)Première partie: Introduction. Des mots variables. Chapitre I- Du substantif. Chapitre II- De l'article. Chapitre III- De l'adjectif. Chapitre IV- Du pronom. Chapitre V- Du verbe. Chapitre VI- Du participe.  Des mots invariables. Chapitre VII- De l'adverbe. Chapitre VIII- De la préposition. Chapitre IX- De la conjonction. Chapitre X- De l'interjection. Chapitre XI- De l'orthographe.Seconde partie: De la syntaxe. Chapitre I. Modeles d'analyse logique. Chapitre II- Du substantif. Chapitre III- De l'article. Chapitre IV- De l'adjectif qualificatif. Chapitre V- Des adjectifs déterminatifs. Chapitre VI- Des pronoums. Chapitre VII- Du verbe. Chapitre VIII- Du participe présent. Chapitre IX- Du participe passé. Chapitre X- De l'adverbe. Chapitre XI- De la préposition. Chapitre XII- De la conjonction. Chapitre XIII- De l'interjection. Chapitre XIV- Des figures de syntaxe. Chapitre XV- Observations particulières. Chapitre XVI- De la ponctuation. Chapitre XVII- De la prononciation et de la lecture.Corrigé des exerçices français.Lecture et traduction. Petites leçons de littérature.Versions et écriture. Compendio del Manual de Urbanidad i buenas maneras.