Entrevista a johan galtung. construyamos paz y democracia en américa latina: aportes a su debate y concreción (2012)
En esta entrevista al profesor Johan Galtung, realizada en el 2011, se abordan temas vinculados a la evolución de aspectos estructurales de la América Latina en los últimos cuatro decenios. Desde enfoques y perspectivas vinculados a la construcción de la paz y la democracia en América Latina, el profesor Galtung responde a diversos interrogantes  sobre el mundo contemporáneo.