Analysis of some aspects upon the magnetosphere terrestrial (2006)
Usando un modelo simple se analiza cualitativamente la deformación que sufre el campo magnético terrestre debido al viento solar. Se estudiaron también las corrientes eléctricas generadas en el viento solar debido a la presencia del campo magnético de la Tierra.