Santiago sebastián, 1931-1995 (1996)
Con profundo dolor el Anuario registra la muerte del doctor Santiago Sebastián López, acaecida en Valencia (España) el pasado año, a la edad de sesenta y cuatro años. Nació en una pequeña población rural del reino de Aragón (Villaquermado), el 25 de marzo de 1931. Licenciado por la Universidad Complutense de Madrid, ocupó distintas cátedras en las ciudades de Palma de Mallorca, Córdoba y Barcelona. En las últimas dos décadas se había radicado definitivamente en Valencia, en cuya universidad formó a valiosos especialistas en los campos de su interés. Realizó estancias académicas en las universidades de Heiderberg, Yale y en el Fine Arts Institute de Nueva York.