Semiología y gramatología. entrevista de julia kristeva. (1976)
Esta entrevista fue publicada en Information sur les sciences sociales, VII-3, junio de 1968. UNESCO, Paris. Fue recogida luego en el libro de Jacques Derrida: Positions. Les Editions de Minuit. Paris, 1972. La traducción española, hecha para Ideas y Valores, es de Freddy Téllez.