Mujeres víctimas de violencia intrafamiliar: un acercamiento desde la jurisprudencia colombiana: Prácticas legales discriminatorias, y estereotipos de género (2019)
Estudio de la jurisprudencia de la Corte Constitucional, la Corte Suprema de Justicia y el Consejo de Estado en relación con el delito de violencia intrafamiliar específicamente las conductas cometidas en contra de la mujer, con el propósito de conocer el discurso jurídico de las Altas Cortes y el Consejo de Estado en relación al uso de prácticas legales discriminatorias, y estereotipos de género de los juzgadores de menor jerarquía, para lo cual se realiza la construcción de la línea jurisprudencial sobre mujeres víctimas de violencia intrafamiliar, desde la aplicación del enfoque de género. (texto tomado de la fuente)