El teorema de Pitágoras y el teorema de Thales_Instrumento de evaluación desde de las Pruebas Saber (2011)
Propuesta de evaluacion utilizando items tipo prueba Saber referentes a los Teoremas de Thales y Pitágoras para ello se estudian las evaluaciones externas nacionales e internacionales. / Abstract. Proposal evaluation using Prueba Saber type items concerning Theorems Thales and Pythagoras for it examines the external evaluations of national and international and proposes an evaluation tool.