Valores espirituales de la personalidad y salud mental (1960)
Comunlcacl6n del Director del "Instituto de Indagini Pslcologiche "(Instituto de Insvestigaciones Psicol6gicas) Milan presentada a la XII reuni6n anual de Ia Federaci6n mundial de la 8alud mental; tenida en Barcelona en agosto septiembre de 1959