Equidad? : el problema de la equidad financiera en salud (2001)
El resultado y propósito de servir de punto de partida para la construcción de un proyecto de colaboración internacional destinado a la elaboración de un Informe Alterno de Equidad de los Servicios de Salud en los países participantes. En tal sentido, el grupo convocante en Colombia adelantó reuniones previas de discusión para presentar a los asistentes al evento una propuesta de bases para la elaboración del Informe