El operador generalizado de hamilton-morse, sus funciones propias y la función de green (1992)
Para el potencial generalizado de Morse es posible calcular en forma exacta las funciones de onda para los estados acotados y del continuo así como la función de Green asociada con el operador Hamiltonano.