An algebraic formulation of ercodic problems (1975)
Mostramos cómo las realizaciones convencionales de la mecánica estadística de los sistemas cuánticos y clásicos pueden ser adoptados para obtener una realización en términos de C *-algebras. La última da un método unificado y algebraico para el análisis de los problemas ergódicos. En particular, discutimos grupos de simetría, estados ergódicos, y la entropía de Kolmogorav dentro del formalismo algebraico.