Aplicaciones de la lógica difusa (2000)
El propósito de este artículo es el de presentar algunas de las aplicaciones conocidas de la Lógica Difusa, es por tanto un artículo de carácter divulgativo para no expertos en el tema. Los ejemplos seleccionados son un Controlador Difuso Adaptativo, un Identificador de Imágenes Aéreas que emplea un algoritmo de agrupamiento difuso, una Base de Datos Difusa, y un experimento de psicología cognocitiva inspirado en la lógica difusa. Todos estos ejemplos han sido tomados de la literatura técnica.