Impacto de las catástrofes en el valor de las acciones. el caso latinoamericano (2004)
La presente investigación aplicó la metodología de Knight y Pretty [1996] a catástrofes de seis empresas latinoamericanas para establecer cuál es el impacto de una catástrofe en el valor de las  acciones de tales firmas. En comparación con los resultados de Knight y Pretty [1996], en Latinoamérica la caída en el valor de las empresas en la bolsa tiene una pendiente menor que en USA y Europa, sin embargo, el impacto es más duradero.