El debate de la imprescriptibilidad de los delitos de lesa humanidad en colombia: análisis desde la perspectiva de los derechos humanos (2013)
El debate acerca de la imprescriptibilidad de los delitos de lesa humanidad y Derechos Humanos, ha sido de gran impacto en la jurisprudencia Colombiana y el Derecho Penal Colombiano. El objetivo del presente artículo es brindar los conceptos y explicaciones dadas por los pactos Internacionales y la legislación nacional colombiana para dirimir esta situación, y así mismo ofrecer las herramientas suficientes para entender esta discusión, y si se puede que el lector tome partido según su pensamiento jurídico.