Nota editorial: la biblioteca de la facultad de medicina (1933)
En estos momentos en que de la capital de la República está partiendo hacia todas las secciones del paía una intensa agitación de incremento por las Bibliotecas, queremos hacer unas breves consideraciones sobre nuestra Biblioteca de la Facultad de Medicina de Bogotá, con el sólo deseo de que ella sea conocida y consultada en beneficio de la colectividad.