La estructura arancelaria y las estrategias de industrialización en Colombia: 1950-1982 (1986)
Esta obra abre , así, a la investigación un importante tema de estudios sobre el cual se habla mucho más de lo que efectivamente se conoce. La investigación debe complementarse con estimaciones de la protección efectiva creada por el sistema arancelario en diferentes momentos, el impacto proteccionista adicional del si tema de licencias de importación y el efecto de la protección sobre la estructura del crecimiento económico