Problemas elípticos superlineales (2014)
Se prueba la existencia de numerablemente infinitas ramas con un número infiito no contable de soluciones radiales singulares para problemas elópticos superlineales con valor en la frontera con no linealidad sub-crítica o sub-supercrítica. También se encuentran dos ramas de infiitas (no contables) soluciones cuando hay no linealidad de salto.