Prototipo para el registro de sobretensiones transitorias estándar de 1.2/50 µs (2019)
El presente documento tiene como fin dar a conocer el prototipo para registro de sobretensiones transitorias a lo largo de las redes de distribución. En el primer capítulo se presenta la caracterización técnica de las sobretensiones transitorias (magnitud, respuesta en frecuencia, tiempo de ascenso y cola), sirviendo de insumo para el desarrollo a nivel de hardware – software del prototipo el cual será presentado en los capítulos subsecuentes. Se finaliza con un capítulo pertinente a pruebas en ambiente controlado para determinar la caracterización del prototipo.