Taller intercultural del imaginario resiliencia y prácticas de narración oral en grupos interculturales (2005)
Este artículo muestra la pertinencia de la utilización de la narración oral como elemento de ayuda en la adaptabilidad de inmigrantes y refugiados que han tenido vivencias traumáticas y que intentan acoplarse a nuevos contextos sociales. De igual manera,