Selección del medio de comercio digital de la estrategia e-commerce B2C utilizando la metodología de toma de decisión multicriterio AHP. Estudio de caso Proyecto Tienda Universitaria – TU de la Universidad Nacional de Colombia (2021)
ilustraciones y tablas