Análisis de la accidentalidad en carreteras de cundinamarca 1977-1981 (1984)
Con el propósito de aprovechar la información estadística que, sobre accidentes de tránsito, permanentemente viene recopilando la Divlslón de Programación Global del Intra y dentro del Contrato de Asesoría No. 3S Intra y No. 193 Universidad Nacional, el Programa de Investigaciones del Transporte, PIT, elaboró el análisis de los accidentes ocurridos en vías rurales dentro del departamento de Cundinamarca en el periodo 1977-1981.