La protesta estudiantil: Lo que no vieron los medios (2011)
Una marcha callejera con harta más alegría que destrozos, que los medios no entendieron y que sin embargo dijo cosas de sustancia sobre lo que quieren y no quieren los jóvenes, sobre la educación y sobre Colombia misma.