La conjetura de los primos gemelos en un mundo paralelo al mundo de los números enteros (2013)
Estudiamos la conjetura de los números primos gemelos en el anillo de polinomios con coeficientes en un cuerpo finito Fq[X], estableciendo conjeturas análogas a las de la teoría de números clásica.