Presentación (2014)
La revista Historia y Sociedad cumple veinte años de existencia. Ella fue elresultado del esfuerzo tesonero de un grupo de docentes de la Facultad de CienciasHumanas y Económicas de la Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín, lideradospor el inolvidable historiador Luis Antonio Restrepo.