Lo femenino y el género en el carnero, crónica de los cien años iniciales de santafé de bogotá (2003)
Una mirada a la crónica de Juan Rodríguez Freyle conocida como El Carnero desde la perspectiva del género, permite apreciar los elementos sobre la reproducción de la cultura castellana en el Nuevo Reino de Granada que tienen que ver con la construcción so