Reseñas de libros (1962)
Introducción  a la Filosofía. Hartmann, Nicolai. / Drama. Schreckenberg,  H. / Christentum  undl heidnische Opposition in Rom am Ende des 4.  Koetting, Bernhard. / Ambrosio e la sua etá.  Paredi, A. / Héraclite et la Philosophie.  La premiére saisie l'être en devenir de la totalité.  Axelos, Kostas.