Simon Bolivar "el libertador": A life of the chief leader in the revolt against Spain in Venezuela, New Granada and Peru (1910)
Obra historiográfica en la que se narran las condiciones de los territorios hispanoamericanos bajo el Imperio español. Posteriormente se narrará toda la vida de Simón Bolívar, con especial énfasis en las décadas de 1810 y 1820.