Truequeadero (2017)
Truequeadero es una síntesis del gesto realizado, en diversos puntos de la ciudad de Barranquilla, a manera de experimentación, estudio e investigación del trueque como una opción artística. Se han considerado antecedentes artísticos, históricos, económicos y políticos del trueque y, tratándose de Artes Vivas, se ha dado relevancia a algunas vivencias de la Señora en sus diferentes roles, básicas en la decisión de optar por este tema. Se concluye como Robert Filliou, que la creación de obras de arte es un proceso de intercambio mutuo.