Revisión de conceptos sobre prolapso de la mucosa gástrica al duodeno (1956)
Esta condición ha despertado el interés de muchos investigadores durante la última década. Las diferentes opiniones, en ocasiones contradictorias, concuerdan siempre en la importancia de llegar a definir positivamente su valor clínico, pues la existencia del prolapso viene siendo descubierta cada día con más frecuencia y por lo tanto puede llegar a ocupar un sitio importante dentro de los trastornos digestivos altos, que a su vez llevan a un gran número de pacientes a buscar ayuda médica.